Skip to Content

Товарные издержки и Себестоимость

Вот интересно. Я изначально спрашивал про товарные издержки, а отвечают мне на мой же комментарий... Т.е., я так понимаю, что начислять товарные издержки в данной системе нельзя
Интересно, никто не знает, или Adempiere в России умер не успев родиться? Хотя, просмотров аж 35 за 2 недели
Умереть - не умер, но активность снизилась в связи с кризисом. http://www.gk-comsoft.ru/products/compiere/, вот ребята сделали нормальный продукт. Так что у AD есть хорошие перспективы.
В августе 2009 года из за принципиальных разногласий о путях дальнейшего развития проекта адаптации Compiere ля российского рынка, команда распалась на две самостоятельные группы. Ребята, на сайт которых приведена ссылка, взяли Compiere ver. 3.3 Community Edition и начали дорабатывать его. Причем доработка являет собой доведение Compiere до функциональности из Комсофтовского продукта “Икар”. Т.е. тем самым система превращена в добротную и учтойчиво работающую БУХГАЛТЕРСКУЮ систему!! Функциональность в области управления запасами и производством не используется. Т.е. в итоге получившаяся редакция ничего общего с системой планирования и управления ресурсами производственного предприятия не имеет. Наша компания же пошла по другому пути. Мы взяли версию Adempiere 3.5.4, как имеющую значительно больший функционал и перевели интерфейс системы на русский язык. В рамках существующих проектов внедрения сейчас выполняются следующие работы: 1) стыкова с 1С бухгалтерией 8.0 для ведения бухгалтерского учета в соответствии с РСБУ. 2)Адаптация плана счетов GAAP к российским условиям для ведения управленческого учета. Функциональность системы Adempiere 3.5.4 используется полностью. В данный момент нами ведется 5 проектов внедрения Adempiere 1. Поставка и техническое обслуживание сложного технологического оборудования - 2 проекта в независимых компаниях 2. Дистрибьюция, Производство, монтаж и техническое обслуживание электронной и электротехнического оборудования - 2 проекта в независимых компаниях 3. Дистрибьюция и каталожная торговля домашней и канцелярской утварью. Что касается активности - она не снизилась, она стала менее публичной ввиду достаточно высокой загруженности наших специалистов. Но мы всегда рады сотрудничеству с заинтересованными людьми. Связаться с нами можно по координатам указанным на сайте www.sgm-tech.ru
RSS-материал RSS-материал