Skip to Content

Локализация Adempiere

Страница для печатиДля реализации проектов внедрения Adempiere в России необходимо выполнить следующие работы по локализации: I. Перевод интерфейса. II. Создание русскоязычной пользовательской документации. III. Разработка адаптированного для работы в Adempiere плана счетов, основанного на РСБУ. IV. Доработка логики работы системы в части: 1. Учет ГТД 2. Учет счетов фактур, включая авансовые 3. Банк, касса 4. Работа с авансовыми отчетами 5. Учет в разрезе договоров 6.Интеграция с 1С Бухгалтерия ПРОФ 8.2 и 1С ЗУП 8.2 V. Разработка печатных форм: 1. Счет-Фактура 2. ТТН 3. ТОРГ-12 4. Счет 5. Приходный кассовый ордер 6. Расходный кассовый ордер 7. Авансовый отчет VI. Разработка русскоязычной пользовательской документации. Данные работы были проведены. Перевод системы был выложен в сообщество, и ссылка на него присутствует на данном сайте. План счетов в виде файла для загрузки в Adempiere будет выложен ближайшие дни. Что касается остального функционала и документации - мы готовы общаться с заинтересованными во внедрении системы у себя на предприятии специалистами. Обращайтесь - info@sgm-tech.ru www.sgm-tech.ru
Алексей, напоминаю Вам о нашей с Вами договоренности, насчет рекламирования наработок для системы, которые Вы не готовы выкладывать в общий доступ.
rsashka пишет:
Алексей, напоминаю Вам о нашей с Вами договоренности, насчет рекламирования наработок для системы, которые Вы не готовы выкладывать в общий доступ.
Я не рассматриваю это как рекламу, а всего лишь как описание объема работ который необходимо пройти для локализации. Дабы удержать безумцев от шага "я тут такой крутой, все за 5 мин. сделаю!" Реальный объем трудозатрат - ориентировочно 6-7 человеко*лет...
alsor пишет:
План счетов в виде файла для загрузки в Adempiere будет выложен ближайшие дни.
Искал данный файл на сайте и не нашел.Подскажите плз. может не там искал там хотя бы имя файла.Спс.
Гость пишет:
alsor пишет:
План счетов в виде файла для загрузки в Adempiere будет выложен ближайшие дни.
Искал данный файл на сайте и не нашел.Подскажите плз. может не там искал там хотя бы имя файла.Спс.
Вдогонку: вот только здесь (http://sourceforge.net/tracker/download.php?group_id=176962&atid=883808&file_id=395259&aid=3127899) нашел что то похожее, но очень сырое-30%. Надеюсь в скором времени файл будет доработан.Спс.

Спасибо за ссылку! После проверки сохраню ее в FAQ.

Со временем это будет включено в пакет локализации или в основную ветку системы.

Я оставил напоминание, т.к. Вы не готовы предоставить эти наработки в свободный доступ, или я ошибся? ;-)))) Думаю, что нужно будет сделать на сайте отдельный раздел специально для компаний, предлагающих свои услуги по кастомизации системы. И только в этом разделе разрешать рекламу и обсуждение разработок, которых нет в свободном доступе. Если будут предложения по этому поводу, давайте совместно обсудим.
мы строго придерживаемся концепции открытого кода. нашим клиентам передается полностью и бесплатно исходный код. если кто то из них посчитает нкжным - может его выложить.. так же мы готовы заинтересованным лицам, которые готовы стать контрибуторами кода (как например команда их DHL) - дать доступ к нашему SVN. Поднять его пришлось из за проблем с взаимодействием с сообществом (медленная, или вообще отсутствующая реакция на запросы. Но имеющийся у нас транк полностью синхронизируется с основным сообществом.
RSS-материал RSS-материал