Skip to Content

Open source софт для управления проектом/бизнесом

Страница для печатиДавно ищу софт для управления проектом/бизнесом. Суть как я ее себе преставляю: есть список людей, проектов, задач, документов, деньги, и, возможно, товар. Нужно: 1) управлять задачами. То есть - добавить задачу и сказать для кого она. Человек выполняет задачу и отчитывается. Возможно, для решения задачи человек берет ресурсы и затем отчитывается за них документами. 2) управлять (добавлять, удалять, изменять) всеми ресурсами. Хотелось бы, чтобы система была открытой, чтобы можно было допилить ее под себя, при необходимости. Желательно, чтобы - на java smile. Может кто-то знает аналоги систем с такой функциональностью? Есть ли такая функциональность в ADempiere?
Частичо есть в Adempiere. Я знаю где полностю такой функционал. Но как вам об этом сказать чтоб это не былобы рекламой не знаю. ;-).
Гость пишет:
Частичо есть в Adempiere. Я знаю где полностю такой функционал. Но как вам об этом сказать чтоб это не былобы рекламой не знаю. ;-).
Указать ссылку на этот материал, а не на контакт для связи ;-)
Такая функциональность есть в системе и называется "Управление проектами". Причем она интегрирована с системой workflow и позволяет очень гибко настраивать требуемый Вам функционал.
Ага, вот это здорово. Обязательно посмотрю в действии.
Сдается мне, что вам нужна функциональность управления задачами, а не проектами...
Управление задачами, также присутствует в Adempiere
RSS-материал RSS-материал