Skip to Content

Хотелки для сайта

Страница для печатиПочему то нехватает такого тописа. Решил сделать. Первая хотелка: Нужно разместить в тематических разделах форума блок со ссылками для быстрого перехода к связанным темам и ресурсам. Например в форуме "Локализация" - должны быть ссылки на скачиавание перевода и ссылка на ресурс перевода системы. В разделе "Функционал" можно разместить ссылку на книжку и разделы с документацией Для "Установки" блок с ФАКом да и раздел лучше переименовать для начинающих. Вот!!! Полазию по сайту еще, может еще что нибудь придумается.
А нельзя ли визуализировать не только количество ответов на сообщение, но и количество его просмотров?
Счетчик количества просмотров материалов должен быть доступен для зарегистрированных пользователей.
Там есть счетчик ответов, счетчик просмотров не виден.
Счетчик просмотров виден только зарегистрированным пользователям. Он недоступен только анонимам. Или предложение состоит в том, что бы открыть доступ к статистике просмотров как раз для них?
я зарегеный пользователь, но я его не вижу в таблице "Последние материалы"
Сделал две дополнительные сортабельные колонки: "Просмотров сегодня" и "просмотров всего". Проверяйте.
Все, я понял, о чем речь. Сделаю ;-)
RSS-материал RSS-материал